libro cocina molecular

Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)

11,95
11,35  disponible
5 Nuevo Desde 11,35€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

  • Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)
  • Tapa de calidad
  • Idioma Español
  • Óptimo para leer

Molecul'Art: R-Evolución en tu cocina (Cooked by Urano)

5,22  disponible
1 Nuevo Desde 5,22€
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2016-09-19T00:00:00.000Z
LanguageEspañol
Number Of Pages256
Publication Date2016-09-19T00:00:00.000Z
FormateBook Kindle

Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes)

29,95
28,45  disponible
7 Nuevo Desde 28,45€
1 Usado Desde 39,00€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2017-09-05T00:00:01Z
LanguageEspañol
Number Of Pages232
Publication Date2017-09-05T00:00:01Z

Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas

2,42  disponible
1 Nuevo Desde 2,42€
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2013-01-01T00:00:00.000Z
LanguageEspañol
Number Of Pages64
Publication Date2010-09-01T00:00:00.000Z
FormateBook Kindle

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified

62,69
58,70  disponible
11 Nuevo Desde 58,70€
2 Usado Desde 94,74€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Part NumberIllustrated
Is Adult Product
EditionFirst
LanguageInglés
Number Of Pages320
Publication Date2015-05-29T00:00:01Z

El arte de emplatar (El Rincón Del Paladar)

5,95
5,65  disponible
4 Nuevo Desde 5,65€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

  • El arte de emplatar (El Rincón Del Paladar)
  • Tapa blanda
  • SPANISH
  • SUSAETA

La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)

19,00
18,05  disponible
5 Nuevo Desde 18,05€
1 Usado Desde 14,00€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

  • La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)
  • Ediciones Trea, S.L.
  • Español
  • Tapa blanda

Cocinología: La ciencia de cocinar

22,95
21,80  disponible
6 Nuevo Desde 21,80€
1 Usado Desde 49,99€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2018-03-12T00:00:01Z
Edition001
LanguageEspañol
Number Of Pages256
Publication Date2018-03-12T00:00:01Z

La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa (Maridajes)

39,95
37,95  disponible
4 Nuevo Desde 37,95€
Envío gratuito
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2018-04-26T00:00:01Z
LanguageEspañol
Number Of Pages400
Publication Date2018-04-26T00:00:01Z

Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)

8,54  disponible
1 Nuevo Desde 8,54€
Ver Más
Amazon.es
A partir de marzo 31, 2021 7:23 pm

Características

Release Date2019-11-22T00:00:00.000Z
LanguageEspañol
Number Of Pages245
Publication Date2019-11-22T00:00:00.000Z
FormateBook Kindle

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

/* */